Regresar al inicio

 







 

 
  Aviso de Privacidad
 
 
 

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, Quantum Medical Group, S.A. de C.V., informa que la recolección, almacenaje y uso de datos solo podrán ser usados para fines de: proveer productos, servicios y publicidad. En cualquier momento, el titular de los datos podrá hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Se presume que usted consciente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que Quantum Medical Group, S.A. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Domicilio, RFC, Correo electrónico, Número telefónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares.

 

Los datos personales que usted como "el Titular" ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Quantum Medical Group, S.A. de C.V. han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares.

 

Quantum Medical Group, S.A. de C.V. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que recaban de usted los datos personales, financieros, patrimoniales que resultan necesarios, serán responsables de las obligaciones jurídicas que nacen del contrato de los servicios profesionales, podrán recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

 

"No consiento que mis datos personales sean transferidos." Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico ventas@qmg.com.mx

 

 El Titular de los datos, en cualquier momento, podrá limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico; ventas@qmg.com.mx asimismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Quantum Medical Group, S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición conocidos como los Derechos "ARCO" previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico dirigido a la dirección general de Quantum Medical Group, S.A. de C.V. en la cuenta de correo direccion@qmg.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.qmg.com.mx

 

 

 

 

 




Derechos Reservados 2019      Aviso de Privacidad